Необычный жюльен в больших ракушках

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда с довольно оригинальной подачей. 

Жюльен нравится практически всем, а в таком интересном виде будет уплетается за обе щеки. Обязательно попробуйте его приготовить по этому рецепту и вы убедитесь, как это красиво и невероятно вкусно. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 400 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 100 г твёрдого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь делаем начинку. Курицу нарезаем тонкой соломкой. Тот же самый процесс проделываем с луком и грибами.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда подготовленный лук обжариваться до прозрачности. После чего добавляем туда мясо. Жарим еще 5 минут и кидаем грибы. Процесс не стоит прекращать до того момента, пока не испарится вся влага с грибов. А затем следует посолить и поперчить. После этого отправляем сметану и тушим еще 5 минут.
  3. Следующим шагом будет подготовка ракушек. Отвариваем их в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Затем даем им немного остыть так, чтобы можно было взять в руки.
  4. Используя ложку, фаршируем начинку в каждую ракушку. Поверх надо посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда подготовленное блюдо на 10 минут.

Вас еще может заинтересовать рецепт классического жюльена, который вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Необычный жюльен в больших ракушках

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Необычный жюльен в больших ракушках
WordPress: 10.85MB | MySQL:83 | 0,367sec