Невероятная вкуснятина из кабачков

В сезон кабачков просто необходимо приготовить вот такую закуску. Она получается нереально вкусной. Кабачки имеют сверху хрустящую корочку, внутри остаются мягкими, а начинка из тягучего сыра получается просто превосходной.

Необходимые продукты

  • 400 грамм кабачков
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм сыра
  • растительное масло
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами 3-4 мм. Перекладываем в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на 10-15 минут.
  2. Сыр нарезаем небольшими пластинками.
  3. Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбиваем.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло.
  5. Берем 2 пластинки кабачков, обваливаем в муке, а между ними кладем кусочек сыра. Затем обваливаем «бутерброд» в яйце и в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кабачками.
  6. Обжариваем их с двух сторон, под закрытой крышкой, с двух сторон на небольшом огне. Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. И даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.

Попробуйте также моментальные маринованные острые кабачки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятная вкуснятина из кабачков

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятная вкуснятина из кабачков
Adblock
detector
WordPress: 11MB | MySQL:85 | 0,391sec