Невероятно вкусная фриттата с помидорами

Фриттата — по сути наша яичница. Только готовится она с овощами, мясом или рыбой. И, чаще всего, процесс приготовления заканчивается в духовке. Это блюдо отлично подойдет к завтраку, получается вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.
  2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.
  3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

Подаем блюдо с луковым соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусная фриттата с помидорамиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Невероятно вкусная фриттата с помидорами
WordPress: 10.93MB | MySQL:88 | 0,341sec