Нежный паштет с яйцами и орехом

Представляем вам рецепт паштета, который подойдет на каждый день, ведь в его состав входят простые и привычные продукты. Бутерброды с яично — ореховым паштетом можно делать детям в школу и подавать как закуску к праздничному столу. Это лакомое блюдо придется по вкусу всем без исключения.

Ингредиенты

  • сливочное масло  – 30 гр
  • куриные яйца – 5 шт
  • репчатый лук – 3 шт
  • грибы обжаренные (лучше применить белые) – 300 гр
  • грецкие орехи– 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Сварить яйца вкрутую.
  2. Лук почистить, грибы вымыть и все мелко нарезать.
  3. Ставим на огонь сковороду и даем маслу раскалиться. Обжариваем лук и грибы до готовности.
  4. Смешиваем все получившиеся ингредиенты и взбиваем в блендере.
  5. Ставим получившийся паштет в холодильник на 30-40 минут.

Паштет готов, можно делать бутерброды и снимать пробу.

Нежный паштет с яйцами и орехом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежный паштет с яйцами и орехом
WordPress: 10.82MB | MySQL:89 | 0,332sec