Обалденная фаршированная свиная корейка

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного мяса, которое покорит каждого. 

В это блюдо влюбится каждый гурман. В нем очень удачное сочетание вкусов, которое понравится всем без исключения. Такая сочная корейка имеет яркие, насыщенные вкусы и потрясающий аромат. Её с достоинством можно подать и к праздничному столу. Свинина настолько нежная, что просто тает во рту. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и порадовать свое окружение новыми обалденными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 1200 гр свиной корейки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 груши
  • 150 мл белого полусухого вина
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 киви
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 100 мл подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем киви и грушу от кожуры. Также удаляем сердцевину у груши. Мякоть фруктов нарезаем маленькими кубиками.
  2. Ставим на огонь сковороду с одной столовой ложкой сливочного масла. Растапливаем его и отправляем сюда подготовленные фрукты обжариваться приблизительно 3 минуты. При этом требуется добавлять частями масло, которое осталось.
  3. Теперь отправляем сюда панировочные сухари и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
  4. Вымываем хорошо свиную корейку и обсушиваем ее бумажными полотенцами. После чего по центру делаем продольный разрез и раскрываем книжечкой. Хорошо отбиваем мясо. После чего натираем солью и чёрным молотым перцем.
  5. Теперь нам требуется по половине мяса разместить подготовленную фруктовую начинку в панировке. Используя деревянные шпажки, закрепляем свиную корейку.
  6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем в ней подготовленную заготовку до румяной корочки с двух сторон.
  7. После чего берём форму для запекания и перекладываем в неё корейку. Сбрызгиваем лимонным соком.
  8. Теперь оборачиваем плотно фольгой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 60 минут.
  9. По истечении нужного времени достаём форму и приподнимаем фольгу. Поливаем мясо вином. После чего снова накрываем фольгой и возвращаем в духовку ещё на 20 – 30 минут при температуре 180°.
  10. После чего фольгу требуется убрать. Затем полить винным соком, который образовался в процессе запекания, и снова вернуть в духовку ещё на четверть часа.
  11. По истечении нужного времени ароматное мясо готово и его горячим можно подавать к столу .

Вам еще может понравиться потрясающе вкусная свиная шейка, запеченная с грушей, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденная фаршированная свиная корейка

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденная фаршированная свиная корейка
WordPress: 10.9MB | MySQL:89 | 0,334sec