Обалденный грибной соус-дип

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса-намазки, который понравится абсолютно всем. 

Это лакомство замечательно сочетается с различными лепешками, свежим хлебом, овощами, чипсами и сухариками. Некоторые хозячки используют этот соус-дип в качестве заправки для салатов. Соус плотный, вязкий и имеет легкую кислинку. Он невероятно аппетитный. Любители грибных закусок будут от такого блюда в восторге. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 100 гр творога
  • 1 репчатый лук
  • 30 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  2. После чего отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 3-4 минуты.
  3. Вымываем хорошо грибы и по надобности очищаем. Затем нарезаем тонкими пластинами и перекладываем к луку, по истечении нужного времени. Продолжаем процесс жарки еще 7-10 минут. При этом требуется периодически помешивать ингредиенты. После чего снимаем с огня и остужаем.
  4. Затем объединяем в отдельной емкости творог, подготовленные грибы с луком и чеснок, предварительно продавленный через пресс.
  5. Также добавляем специи и пюрируем все погружным блендером до пастообразного состояния.
  6. Теперь украшаем мелко нарезанной зеленью и подаем сразу к столу.

Вам еще может понравиться еврейская закуска к любому столу, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденный грибной соус-дип

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденный грибной соус-дип
Adblock
detector
WordPress: 11.03MB | MySQL:85 | 0,386sec