Очень прикольная закуска-фаршированный батон

Представляем вам рецепт оригинальной закуски. Она отлично украсит праздничный стол. А еще такую закуску можно брать с собой в дорогу или на дачу.Продукты для ее приготовления необходимы самые простые. Готовится она быстро и не сложно.

Необходимые продукты

  • батон — 1 шт
  • сливочное масло — 0,2 кг
  • сельдь — 350 гр
  • морковь — 150 гр
  • яйца — 2 шт
  • зеленый лук — 50 гр
  • укроп — 50 гр
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Яйца и морковь отвариваем до готовности. Затем очищаем их.
  2. Берем батон и отрезаем с одной стороны у него «хвостик». Затем, с помощью небольшого ножа, вынимаем весь «мякиш» из батона. Стараемся оставить одинаковое расстояние по всей длине. В срезанном хвостике тоже удаляем «мякушку».
  3. Затем руками разламываем вынутый батон и перекладываем его в чашку. Растапливаем сливочное масло. Всю зелень мелко нарезаем. Выкладываем зелень к «мякишу», перемешиваем и заливаем теплым сливочным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
  4. Трем на крупной терке морковь и яйца. Добавляем к «мякишу». Сельдь нарезаем очень мелко и отправляем к остальной массе. Все хорошо перемешиваем.
  5. С помощью ложки аккуратно фаршируем батон, стараемся сильнее утрамбовывать начинку. Убираем батон в холодильник на 3-4 часа.

А еще мы рекомендуем вам попробовать приготовить булочки с мясом в духовке. Рецепт их приготовления смотрите по ссылке.

Очень прикольная закуска-фаршированный батонПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень прикольная закуска-фаршированный батон
WordPress: 10.76MB | MySQL:83 | 0,394sec