Очень вкусная яичница в колбасе

Хотим познакомить вас с интересным вариантом приготовления яичницы к завтраку. Готовить мы ее будем в колбасе. Блюдо очень красиво выглядит, получается нежным и сытным. Такую яичницу будут есть даже «малоежки». Очень вкусно и сытное блюдо.

Необходимые продукты

  • 6 куриных яиц
  • вареная колбаса
  • 50 грамм сыра
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Колбасу нарезаем тонкими кружками, а потом разрезаем их пополам.
  2. Берем форму для кексом и промазываем ее растительным маслом.
  3. Выкладываем в нее колбасу в виде лепестков цветка.
  4. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Натираем на терке сыр.
  5. В центр каждой формочки выкладываем немного сыра, а сверху лук. Затем еще немного сыра и вбиваем яйцо. Солим и перчим блюдо по вкусу.
  6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Потом розочки достаем из духовки, аккуратно вынимаем из формочки и подаем к столу.

Попробуйте также домашний плавленный сыр из творога. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусная яичница в колбасеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусная яичница в колбасе
WordPress: 10.78MB | MySQL:83 | 0,373sec