Очень вкусное мраморное мясо

Представляем вашему вниманию рецепт замечательной мясной закуски. 

Магазинные варианты поднадоели, да и они не такие натуральные как домашнее, поэтому предлагаем вам приготовить самостоятельно. Поверьте, оно намного вкуснее. Вы не захотите больше покупать подобное в магазине. Выглядит это мясо замечательно, поэтому отлично подойдёт и к праздничному столу. И никакой химии и консервантов. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр куриного филе
  • 25 гр быстрорастворимого желатина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1,5 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 5 зубчиков чеснока
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем мясо длинными полосками. После чего перекладываем его в миску. Затем добавляем быстрорастворимый желатин, укроп, соль, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Немного поперчить мясо и хорошо перемешиваем.
  2. Берём рукав для запекания и помещаем туда подготовленное филе, выкладывая кусочки друг на друга. Оставляем на 1 час при комнатной температуре. За это время оно слегка замаринуется. После чего отправляем мясо в рукаве в форму для запекания.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда выпекаться на один час.
  4. По истечению нужного времени достаем мясо и даём ему слегка остыть. Затем развязывая один край рукава. Это мы делаем для того, чтобы выпустить лишний воздух. Поверх прикрываем мясо фольгой, сложенной в несколько слоев. На неё следует поставить груз.
  5. Когда форма совсем остынет отправляем в холодильник на 8 часов.

Вас ещё могут заинтересовать рецепты вкуснейшей домашней колбасы, которые вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусное мраморное мясо

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусное мраморное мясо
WordPress: 10.8MB | MySQL:82 | 0,354sec