Очень вкусные кабачки с орехово-чесночной заправкой

Кабачки в орехово-чесночной заправке -вкусное и очень питательное блюдо. Оно может быть прекрасным гарниром к мясу или рыбке, а также выступать как самостоятельное блюдо. Эта закуска будет очень уместно смотреться на праздничном столе, а для ее приготовления понадобятся самые простые продукты и немного ваших усилий. Закуска обязательно придется по вкусу каждому, кто ее попробует.

Необходимые продукты

  • 600 грамм кабачков
  • пол чайной ложки соли
  • 100 грамм грецких орехов
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • прованские травы по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кубиком. А потом перекладываем в миску. Добавляем к ним соль и хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем на 15 минут.
  2. Подготовленную зелень режем на мелкие кусочки. Рубим грецкие орехи.
  3. В миску кладем зелень, орехи и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливковое масло, соевый соус и перемешиваем.
  4. Кабачки откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. А потом обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  5. Готовые кабачки перекладываем в миску к чесночно-ореховой массе, добавляем смесь прованских трав и хорошо перемешиваем. И все, закуска готова, можно подавать к столу.

Попробуйте также баклажаны в сметане. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусные кабачки с орехово-чесночной заправкойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусные кабачки с орехово-чесночной заправкой
WordPress: 10.83MB | MySQL:83 | 0,340sec