Оригинальная закуска из крабовых палочек с печенью трески

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая подойдет к любому праздничному столу. 

Она достаточно оригинальная и пользуется особой популярностью среди гостей. Очень удачное сочетание ингредиентов не может не порадовать каждого. Приготовить ее совсем не сложно и вы не потратите много времени. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой аппетитной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 10 крабовых палочек
  • 115 гр печени трески
  • 2 яйца
  • 1 плавленный сырок
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем вкрутую яйца и остужаем их.
  2. Достаем из банки печень трески, перекладываем ее в отдельную тарелку и разминаем вилкой. После чего отправляем сюда плавленый сыр и яйца, предварительно натертые на мелкой фракции терки.
  3. Хорошо разминаем массу. Солим и перчим по вкусу.
  4. Очищаем от пленочки крабовые палочки и очень аккуратно их разворачиваем. Они должны быть охлажденными, но не замороженными.
  5. Смазываем внутреннюю поверхность приготовленной начинкой и аккуратно сворачиваем обратно.
  6. Отправляем в холодильник на один час. По истечении этого времени достаем, разрезаем их пополам и подаем к столу.

Вам еще может понравиться потрясающая крабово-ореховая закуска в тарталетках, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Оригинальная закуска из крабовых палочек с печенью трески

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальная закуска из крабовых палочек с печенью трески
WordPress: 10.82MB | MySQL:84 | 0,395sec