Оригинальные слоеные палочки с горчицей и сыром «Пармезан»

Хотим поделиться с вами рецептом оригинальной закуски для домашних посиделок. Слойки с горчицей и сыром «Пармезан» получаются пикантные с легкой ноткой жгучей горчицы. И идеально подойдут не только для домашних посиделок, но и в качестве закуски к праздничному столу. Готовятся слойки просто из домашнего или покупного слоеного теста.

Необходимые продукты

  • 200 грамм слоеного теста
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1 куриное яйцо
  • сыр «Пармезан» по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Подготовленное тесто делим на две части, а потом каждую раскатываем в тонкий пласт.
  2. Затем берем горчицу и промазываем тщательно каждый пласт слоеного теста. Сверху присыпаем их тертым сыром «Пармезан».
  3. Подготовленные пласты с сыром и горчицей кладем друг на друга и слегка придавливаем, а потом нарезаем произвольными кусочками. И перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Яйцо вбиваем в миску и слегка взбалтываем, а потом промазываем им слойки и присыпаем сыром.
  5. Слойки выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут. А потом подаем к столу!

Оригинальные слоеные палочки с горчицей и сыром "Пармезан"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальные слоеные палочки с горчицей и сыром «Пармезан»
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,410sec