Оригинальный паштет из сельди к праздничному столу

Представляем вам рецепт паштета из сельди. Он отлично подойдет к праздничному столу. Подавать его можно на сервировочном блюде или намазав на маленькие кусочки хлеба. В любом случае получится очень вкусно.

Паштет можно готовить вручную, все тщательно измельчив, или с помощью блендера.

Необходимые продукты

  • сельдь — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • яблоко — 1 шт
  • куриные яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 100 гр

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кусочки. Лук чистим от шелухи и режем на 4-6 частей. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и режем на кусочки.
  2. Разделываем сельдь. Удаляем косточки, внутренности и голову. Нарезаем на несколько частей.
  3. Подготовленные продукты перекладываем в чашку блендера и измельчаем. Готовый паштет выкладываем на блюдо или намазываем на норвежские цельнозерновые хлебцы. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Оригинальный паштет из сельди к праздничному столуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальный паштет из сельди к праздничному столу
WordPress: 10.82MB | MySQL:88 | 0,380sec