Острая аджика из петрушки: потрясающая приправа для многих блюд

Представляем вашему вниманию рецепт отменой аджики, универсальность которой порадует каждую хозяйку. 

Её можно использовать как приправу для различных блюд, а можно подать как самостоятельную закуску. Получается она очень ароматная и вкусная настолько, что от неё просто невозможно оторваться. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 острого перца
  • 1 большой болгарский перец
  • 10 гр копченого кориандра
  • 10 гр копченой паприки
  • 20 мл винного уксуса
  • 15 гр сахарного песка
  • соль по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем петрушку и отправляем в чашу блендера. Теперь нам надо измельчить ее до однородной кашицы и переложить в отдельную емкость.
  2. После чего таким же образом измельчаем болгарский перец, острый перец и чеснок, предварительно очищенные и вымытые.
  3. Перекладываем к петрушке. Затем требуется сюда же отправить винный уксус, сахарный песок, соль, паприку и кориандр.
  4. Хорошо все перемешиваем и используем по назначению. Если сейчас она вам не нужна, то поместите в герметичный контейнер и отправьте храниться в холодильник. А можете небольшими порциями заморозить на зиму.

Вам еще может понравиться ароматная зеленая аджика, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Острая аджика из петрушки: потрясающая приправа для многих блюд

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Острая аджика из петрушки: потрясающая приправа для многих блюд
WordPress: 10.87MB | MySQL:89 | 0,341sec