Остренькие гренки с чесноком и сыром

Эта закуска знакома многим, ведь ее подают в барах и кафе. Но ее очень легко приготовить дома и получается ничуть не хуже. Для таких гренок можно использовать любой хлеб, который вам нравится, главное хорошо его поджарить.

Необходимые продукты

  • хлеб — 5 шт
  • чеснок — 4 зубчика
  • пармезан — 50 гр
  • растительное масло для жарки

Начинаем готовить

  1. Нарезаем хлеб кусочками. Чеснок продавливаем через чеснокадавку. Сыр натираем на терке.
  2. Смешиваем чеснок и растительное масло.
  3. Обжариваем хлеб на подготовленном масле порциями с двух сторон до золотистого цвета. Присыпаем сверху сыром.
  4. Подавать можно с томатным соусом.

Остренькие гренки с чесноком и сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Остренькие гренки с чесноком и сыром
WordPress: 10.82MB | MySQL:89 | 0,332sec