Отменные бублики с мясом: станут вашими любимчиками

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных бубликов, которые придутся по душе каждому. 

Готовятся они из дрожжевого теста и напоминают пирожки с мясом. Ваши домочадцы обязательно влюбятся в такую выпечку. Их можно приготовить для перекуса. Очень удобно такие бублики взять на работу или дать детям в школу. Перекус будет и сытным, и мега аппетитным. Приготовить их совсем не сложно, поэтому рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 300 мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 560 гр муки
  • 8 гр сухих дрожжей

Для начинки

  • 500 гр свино-говяжьего фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 сладкий перец
  • 50 гр сыра
  • зелень по вкусу
  • соль и специи по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Дополнительно

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки кунжута

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Будем замешивать его в хлебопечке. По инструкции отправляем в чашу нужные ингредиенты и устанавливаем режим «Замешивание дрожжевого теста».
  2. Фарш отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться, разбивая крупные кусочки.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. После чего чистим сладкий перец от перегородок и семян. Теперь нарезаем его маленькими кубиками.
  5. Отправляем эти ингредиенты в фаршу и продолжаем процесс жарки 5-7 минут. При этом требуется периодически помешивать.
  6. По истечении нужного времени солим и приправляем специями фарш. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.
  7. Затем мелко нарезаем зелень и, используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. Перекладываем эти ингредиенты к фаршу и хорошо перемешиваем.
  8. По истечении нужного времени делим подготовленное тесто на три одинаковых кусочка и из каждого формируем шар. Два из них накрываем полотенцем, а третий раскатываем в прямоугольный пласт. Толщина его должна быть 0,5 см. После чего нарезаем из него 4 одинаковые и ровные полосы, ширина которых должна быть 4-5 см.
  9. Затем, не доходя до краев, размещаем подготовленную остывшую начинку. Теперь защипываем по длине края, при этом оставляя отверстие с боков. Подготовленную трубочку катаем немного по рабочей поверхности для того, чтобы шов стал ровнее.
  10. После чего соединяем края так, чтобы шов был внутри. Проделываем такие процессы со всеми оставшимися ингредиентами и перекладываем их на противень, который предварительно застелили пергаментной бумагой. При этом требуется оставлять между ними расстояние, так как бублики увеличатся в объеме.
  11. Теперь накрываем их полотенцем и в теплом месте оставляем на полчаса.
  12. По истечении нужного времени взбалтываем немного яйцо и смазываем им подготовленные изделия. После чего посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  13. Затем достаем их и отправляем на решетку полностью остывать.

Вам еще могут понравиться мини-пиццы из бубликов, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменные бублики с мясом: станут вашими любимчиками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отменные бублики с мясом: станут вашими любимчиками
WordPress: 10.78MB | MySQL:82 | 0,382sec