Паштет из куриного мяса за 10 минут

Приготовив этот паштет один раз вы будете готовить его снова и снова. Настолько он получается вкусным и сытным. И приготовить его можно из оставшегося отварного или жареного мяса. И главное-очень быстро и просто.

Необходимые продукты

  • мясо — 300 гр
  • сыр «Маскарпоне» — 125 гр
  • чеснок — 1 зубчик
  • сок половины лимона
  • горсть грецких орехов
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное мясо нарезаем кусочками и кладем в чашу блендера. Туда же отправляем сыр «Маскарпоне».
  2. Чеснок очищаем, режем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
  3. Грецкие орехи очищаем и обжариваем на сухой сковороде. Рубим их на мелкие кусочки и добавляем к остальным продуктам. Туда же добавляем соль и перец.
  4. Взбиваем массу до однородного состояния и добавляем лимонный сок. И хорошо перемешиваем. Если паштет получился сильно густой добавьте в него натуральный йогурт.

И все, паштет готов. Получается он вкусным, сытным и невероятно аппетитным. А  еще с ним получатся прекрасные бутерброды, особенно если приготовить их со вкусным домашним дарницким хлебом. Рецепт приготовления такого хлеба можно найти у нас на сайте.

Паштет из куриного мяса за 10 минутПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Паштет из куриного мяса за 10 минут
WordPress: 10.88MB | MySQL:86 | 0,766sec