Печеный перец с медом: быстрая закуска из болгарского перца

Болгарский перец, запеченный с медом — это не блюдо, а просто объедение. Получается такой перчик легкий и бесподобно вкусный. Его можно приготовить на праздничный стол или на каждый день. Понравится блюдо вегетарианцам, тем, кто придерживается поста и любителям правильной и здоровой пищи. Готовится перчик быстро и легко.

Необходимые продукты

  • 3 штучки болгарского перца
  • 20 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 15 грамм грецких орехов
  • виноград по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Перчик хорошо промываем, просушиваем полотенцем и смазываем обильно растительным маслом. Перекладываем его в блюдо для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый перчик вынимаем и даем немного остыть. Затем очищаем от кожуры и удаляем семечки. А потом разрезаем его на 4 тонких кусочка.
  2. В чашечку наливаем мед и обваливаем в нем каждый кусочек перца. И выкладываем его на тарелку.
  3. В оставшийся мед высыпаем орехи, обваливаем их. Точно также поступаем с виноградом. Посыпаем орешками и виноградом перец в хаотичном порядке и подаем к столу.

Попробуйте также фаршированный авокадо. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Печеный перец с медом: быстрая закуска из болгарского перцаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Печеный перец с медом: быстрая закуска из болгарского перца
WordPress: 10.86MB | MySQL:86 | 0,346sec