Пикантная закуска из перчика в чесночном соусе

Представляем вам рецепт  отличной закуски для праздничного стола и семейного ужина. Изысканный и пикантный вкус этого перчика понравится всем без исключения.

Необходимые продукты

  • болгарский перец – 1 кг
  • растительное масло – 60 мл
  • чеснок – 6 зубчиков
  • сахар – 1 ч.л
  • уксус 9% — 2 ст.л
  • соль по вкусу

Начинаем готовить

  1. Тщательно моем перец. Берем сковороду, наливаем на нее растительное масло (30 мл) и обжариваем перчики с двух сторон. Выкладываем его в глубокую миску и очищаем от кожуры.
  2. Готовим заливку. Очищаем чеснок, давим его и кладем в небольшую миску. Добавляем растительное масло (30 мл), сахар, соль, уксус. Перемешиваем.
  3. Берем перец и по одному обмакиваем в заливке. Укладываем в кастрюлю хвостиками вверх. Заливаем оставшейся заливкой.
  4. Ставим в холодильник на 3 часа мариноваться. Через отведенное время вкуснейшая закуска готова, можно пробовать.

Пикантная закуска из перчика в чесночном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пикантная закуска из перчика в чесночном соусе
WordPress: 10.83MB | MySQL:88 | 0,320sec