Помидоры, фаршированные тунцом и творогом

Представляем вам рецепт отличной и оригинальной закуски. Ее можно приготовить к праздничному столу и не только. Закуска получатся очень красивой, сытной и аппетитной. А еще такие помидоры станут отличным перекусом на пикнике, пока готовится основное блюдо. Творог для блюда лучше использовать обезжиренный или приготовленный дома в мультиварке по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 600 грамм помидоров
  • 100 грамм тунца
  • 100 грамм творога
  • 100 грамм кабачков
  • базилик, соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидоры промываем, потом срезаем верхушку и аккуратно, с помощью ложки, вынимаем мякоть. Солим и перчим их по вкусу.
  2. Открываем баночку с тунцом, он должен быть в собственном соку, и откидываем на дуршлаг. Как только с него уйдет лишняя жидкость, перекладываем рыбку в миску и добавляем творог. Все хорошо перемешиваем. Кабачок натираем на терке и добавляем к творогу. Снова перемешиваем.
  3. Измельчаем подготовленный базилик и добавляем его к начинке. Туда же всыпаем соль и перец. Снова перемешиваем.
  4. Получившейся массой фаршируем помидоры, сверху накрываем срезанной «крышкой», ставим на тарелку и подаем к столу.

Помидоры, фаршированные тунцом и творогомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Помидоры, фаршированные тунцом и творогом
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,326sec