Потрясающая буженина из куриной грудки

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей буженины, которая выступит отличной альтернативой магазинной колбасе для бутербродов к завтраку. 

Приготовьте ее однажды и вы сделаете эту буженину частым гостем своего стола. С ней ваши бутерброды будут просто обалденные. Она получается очень сочной, ароматной, безумно аппетитной и легко нарезается. Домашнее ведь всегда намного вкуснее, чем покупное, тем более, что вы лучше всех знаете, что она приготовлена из натуральных продуктов. Готовить эту буженину очень легко, поэтому с ней справиться даже начинающая хозяйка. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 чайная ложка красного перца чили
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока в порошке
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной емкости объединяем все нам нужные специи. Затем добавляем сюда оливковое масло и хорошо всё перемешиваем до состояния кашицы.
  2. После чего смазываем подготовленной смесью куриную грудку и заворачиваем в фольгу.
  3. Берем форму для запекания, складываем в неё подготовленное филе и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на полчаса.
  4. По истечении нужного времени достаём куриную грудку, разворачиваем фольгу и оставляем в таком виде остывать.
  5. После чего требуется завернуть ее в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 2 часа.

Вам еще может понравиться очень вкусное вяленое мясо по-домашнему, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающая буженина из куриной грудки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающая буженина из куриной грудки
WordPress: 10.81MB | MySQL:89 | 0,385sec