Потрясающе вкусная закуска — Хе из пеленгаса

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной рыбной закуски, которая подойдёт к любому столу. 

Блюда получается нежное, сочное и очень вкусное. Главное выбрать рыбу побольше. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Такая закуска пользуется популярностью на любом столе. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой рыбной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр пеленгаса
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • острый красный перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки столового уксуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 50 мл растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем рыбу от чешуи и убираем внутренности. Теперь хорошо промываем. По надобности снимаем кожицу и отделяем филе от хребта. Затем надо нарезать рыбу небольшими порционными кусочками.
  2. Перекладываем в отдельную ёмкость. После чего добавляем красный острый молотый перец, кориандр, а также вливаем соевый соус и столовый уксус. Теперь хорошо все перемешиваем и оставляем на 3 часа мариноваться.
  3. Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами. Отправляем в отдельную ёмкость и добавляем соль. Хорошо все перемешиваем.
  4. По истечении нужного времени объединяем подготовленный лук с рыбой. Хорошо перемешиваем и добавляем чеснок, предварительно пропущенный через пресс.
  5. После чего сразу же наливаем раскалённое растительное масло и хорошо перемешиваем.
  6. Оставляем на 1 час настояться. Затем можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться очень вкусное Хе из щуки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающе вкусная закуска - Хе из пеленгаса

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающе вкусная закуска — Хе из пеленгаса
WordPress: 10.84MB | MySQL:83 | 0,361sec