Потрясающий сырный рулет с курицей и фасолью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного сырного рулета, который придется по душе каждому. 

Эта закуска покорит любого гурмана. Выглядит она как мясной рулет в сырной оболочке. Имеет пикантный вкус за счет добавления вяленых томатов. По желанию можете добавить еще любимые пряные травы. Рулет ароматный, сытный и мега аппетитный. Вы с легкостью сможете такой вкуснятиной разбавить свое как обыденное, так и праздничное меню. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 500 гр куриного филе
  • 150 гр вяленых помидоров
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 гр колбасного сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 350 гр фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем фасоль. После чего перекладываем на ситечко для того, чтобы ушла лишняя жидкость. По желанию можете использовать консервированную фасоль. Солим её, перчим и отправляем в чашу блендера. Вливаем оливковое масло и добавляем томатную пасту. Пюрируем до однородной массы.
  2. Два вида сыра натираем на крупной фракции терки. Отправляем в отдельную ёмкость и добавляем яйца со сметаной. Хорошо все перемешиваем.
  3. Берём прямоугольную форму для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. Размер формы должен быть приблизительно 23*33 см. Распределяем в ней подготовленную сырную массу равномерно и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 20 минут.
  4. По истечении нужного времени достаём заготовку и даем немного остыть. После чего аккуратно отделяем сырный пласт от бумаги.
  5. В чашу блендера отправляем филе, нарезанное произвольными кусочками, и пюрируем его. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем поверх сырного пласта и размещаем вяленые помидоры.
  6. После чего распределяем фасоль, разравниваем и сворачиваем аккуратно в рулет.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 40 минут. При этом рулет требуется накрыть фольгой для того, чтобы он не подгорел.
  8. По истечении нужного времени достаём готовый рулет и даем ему немного остыть. После чего нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Вам еще может понравиться вкуснейший куриный рулет с сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий сырный рулет с курицей и фасолью

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающий сырный рулет с курицей и фасолью
WordPress: 10.89MB | MySQL:89 | 0,341sec