Приготовив однажды, вы полюбите его навсегда

В это блюдо вы влюбитесь с первого кусочка. Ведь как может не понравится сочный и нежный рулет из кабачков с начинкой? Он просто восхитителен.Рулет получается нежным, он буквально тает во рту, а начинка делает его более сытным и придает особенный аромат. Рулет можно есть в горячем виде, но холодным он получается вкуснее. В качестве начинки мы используем шампиньоны, но вы можете ее изменять по своему вкусу.

Необходимые продукты

  • 700 грамм кабачков
  • 1 луковица
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль, перец

Для начинки

  • 300 грамм шампиньонов
  • 150 грамм сметаны
  • 50 миллилитров воды
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 луковица
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук и кабачки очищаем, а потом пропускаем через мясорубку.
  2. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в кабачковую массу, туда же кладем сметану, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  3. Смешиваем муку и разрыхлитель, получившуюся массу просеиваем в кабачковую и снова перемешиваем.
  4. Белки взбиваем в пышную массу и аккуратно добавляем в тесто.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем маслом. Сверху выкладываем листики петрушки и выливаем тесто. Аккуратно распределяем его по противню.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем  25-30 минут. Готовый бисквит будет очень мягким, даем ему остыть и он станет более плотным.
  7. Приготовим начинку. Лук очищаем и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавляем к нему измельченные шампиньоны, обжариваем до золотистого цвета, затем солим и перчим по вкусу. После этого добавляем муку, воду и сметану. Все перемешиваем и доводим до нужной консистенции.
  8. На остывший кабачковый бисквит выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Перекладываем его на тарелку, ставим в холодильник до полного охлаждения, а потом подаем к столу.

Попробуйте также рулетики из печенки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приготовив однажды, вы полюбите его навсегдаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Приготовив однажды, вы полюбите его навсегда
WordPress: 10.76MB | MySQL:79 | 0,337sec