Простые и вкусные мясные ватрушки в духовке

Представляем вашему рецепт отличного мясного блюда, который понравится каждому.

Это отличное дополнение к гарниру или же закуска. В любом виде от этих сытных ватрушек все будут в восторге. Отлично сочетаются с разными блюдами и выглядят как на обыденном, так и на праздничном столах. Обязательно добавляйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр свиного фарша
  • 300 гр куриного фарша
  • 1 луковица
  • 200 мл молока
  • 70 гр хлеба
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 200 мл сметаны
  • 2 яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • Укроп

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем фарши и добавляем к ним лук, предварительно измельчённый.
  2. Наливаем 100 мл молока в ёмкость и замачиваем в нем хлеб. После чего отжимаем и добавляем в фарш.
  3. Вливаем оставшееся молоко, солим и перчим.
  4. Делаем из фарша шарики размером с яблоко, а потом из них гнезда.
  5. Берем противень и смазываем его маслом. Отправляем на него подготовленное.
  6. Используя терку, на мелкой фракции натираем сыр. Объединяем со сметаной, яйцами и укропом, предварительно измельченным.
  7. Выкладываем начинку в гнезда и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на полчаса.

Простые и вкусные мясные ватрушки в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простые и вкусные мясные ватрушки в духовке
WordPress: 10.88MB | MySQL:89 | 0,391sec