Сельдь по-прибалтийски. Идеальная закуска к праздничному столу

Закуска с сельдью по-прибалтийски получается очень вкусная и необычная. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, и ваши гости съедят ее в мгновение ока. Готовится закуска просто и быстро.

Для закуски мы рекомендуем использовать сельдь, замаринованную по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • сельдь – 2 шт
  • лук – 150 гр
  • кетчуп – 150 гр
  • растительное масло – 5 ст.л
  • уксус 9% — 1 ст.л
  • гвоздика – 5 шт
  • французская горчица – 1 шт

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее лук. Постоянно помешивая, тушим лук до мягкого состояния. Затем добавляем кетчуп, французскую горчицу и гвоздику. Все перемешиваем и снимаем с огня.
  3. В получившуюся смесь вливаем уксус, перемешиваем и оставляем остывать.
  4. Сельдь очищаем от шкуры и косточек, нарезаем на кусочки и выкладываем на блюдо. Сверху накрываем рыбку остывшей заправкой и слегка все встряхиваем. Получившееся блюдо накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

Сельдь по-прибалтийски. Идеальная закуска к праздничному столуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сельдь по-прибалтийски. Идеальная закуска к праздничному столу
WordPress: 10.76MB | MySQL:83 | 0,337sec