Шикарная закуска на крекерах с крабовыми палочками

Еще один вариант праздничной закуски. Соус из крабовых палочек получается очень нежным и его прекрасно дополняет легкий и хрустящий крекер. Блюдо красиво смотрится, готовится просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 100 грамм соленого крекера
  • 150 грамм крабовых палочек
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм творожного сыра
  • зелень
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем продукты. Яйца отвариваем вкрутую. Затем остужаем, очищаем от скорлупы и перекладываем на тарелку. Очищаем от обертки крабовые палочки, открываем сыр.
  2. В чашу блендера кладем нарезанные крупными кусочками яйца, добавляем сыр, крабовые палочки (можно их немного нарезать), измельченную зелень и майонез (2 ч.л.). Все взбиваем до однородной массы.
  3. Готовый соус перекладываем в кондитерский мешок.
  4. На блюдо выкладываем крекер, а сверху сцеживаем получившийся «крем». Украшаем закуску гранатовыми зернами или зеленью. И подаем к столу.

Попробуйте также грузинскую закуску пхали из шпината. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Шикарная закуска на крекерах с крабовыми палочками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шикарная закуска на крекерах с крабовыми палочками
WordPress: 10.85MB | MySQL:85 | 0,442sec