Шикарная закуска с плавленным сыром

Закуска получается просто превосходной! В качестве основы можно использовать багет или тостовый хлеб. По желанию его можно слегка обжарить, тогда закуска будет иметь приятную хрустящую основу. Закуска подойдет к праздничному столу или для домашнего чаепития. А также такие бутерброды можно подавать к завтраку или брать с собой на работу в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  • 1 багет
  • 3 киви
  • 300 грамм плавленного сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • сметана (майонез) по вкусу
  • зелень по желанию

Начинаем приготовление

  1. Сыр замораживаем и натираем на терке.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем его к подготовленному сыру. Затем добавляем майонез или сметану. а также измельченную зелень и все хорошо перемешиваем.
  3. Багет нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния.
  4. Киви очищаем и нарезаем тонкими кружками.
  5. На багет намазываем получившуюся сырную массу, сверху кладем киви и перекладываем на блюдо. Закуска готова, можно подавать к столу.

Попробуйте также очень вкусные кабачки по-венгерски. Приготовить это изумительное блюдо можно по рецепту с нашего сайта.

Шикарная закуска с плавленным сыром
Toast bread with kiwi on wooden board, closeup

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шикарная закуска с плавленным сыром
WordPress: 10.82MB | MySQL:84 | 0,361sec