Сочная закуска, которую обязательно оценят гурманы: паштет из оливок

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной греческой закуски, которую оценят все по достоинству. 

Блюдо получается сочным, сытным и с легкой кислинкой. Готовить очень быстро и легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Буквально 10 минут (если имеются отваренные яйца) и у вас на столе превосходная закуска, которая обязательно украсит ваше застолье или обыденный ужин. Вы и ваше окружение влюбитесь в это обалденное блюдо. Сохраняйте рецептик и разбавляйте меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 180-200 гр оливок без косточек
  • 180-200 гр маслин без косточек
  • 2 отварных яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль по вкусу
  • крекеры для подачи

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца и охлаждаем их.
  2. После чего сливаем маринад из банок с оливками и маслинами.
  3. Затем отправляем их в чашу блендера и измельчаем до однородности.
  4. Очищаем сваренные яйца и, используя терку, на крупной фракции натираем их прямо в чашу блендера. После этого требуется повторить процесс измельчения, посолив и поперчив ингредиенты.
  5. Затем отправляем подготовленную массу в кондитерский мешок и отсаживаем ее на крекеры.
  6. Украшаем по своему желанию и подаем к столу.

Вам еще может понравиться потрясающий паштет из опят с овощами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Сочная закуска, которую обязательно оценят гурманы: паштет из оливок

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Сочная закуска, которую обязательно оценят гурманы: паштет из оливок
WordPress: 10.97MB | MySQL:92 | 0,381sec