ТОП-3 несладких закусочных тортов

Блинный торт

Нужная ингредиенты

  • Готовые блины — 20 шт
  • Копченая сельдь — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Лук — 4 шт
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Сахарный песок — 1, 5 столовые ложки
  • Свежая зелень по вкусу
  • Укроп, петрушка, зеленый лук

Начинаем процесс

  1. Так как блины у нас готовы, беремся за начинку. Их по этому рецепту три штуки. Готовим первую. Используя блендер, измельчаем филе копченой сельди.
  2. После чего добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Тщательно перемешиваем и на некоторое время отправляем в холодильник.
  3. Готовим вторую начинку. Измельчаем петрушку, укроп и добавляем сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры. После чего отправляем туда майонез и немного соли. Эту начинку в холодильник не кладем.
  4. Готовим третью начинку. Разогреваем сковороду с растительным маслом и сыпем туда сахарный песок. После того как он полностью растворится, отправляем туда нарезанный колечками лук и обжариваем его. Следует постоянно помешивать.
  5. Достаем первую начинку из холодильника. Берем плоское блюдо и выкладываем на него блинчик. Затем смазываем первой начинкой, поверх второй блинчик, вторая начинка и так далее. Чередуем всё до того момента, пока блины не окончатся.
  6. Украшаем верхушку колечками поджаренного лука. Затем отправляем в холодильник на один час, чтобы пропитался.

ТОП-3 несладких закусочных тортов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


ТОП-3 несладких закусочных тортов
WordPress: 10.82MB | MySQL:84 | 0,387sec