ТОП-5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы

Представляем вашему вниманию подборку рецептов аппетитных колбас на любой вкус. 

После того, как вы однажды приготовите ее самостоятельно, мы вас уверяем, вы больше не будете покупать ее в магазине. Ведь домашнее намного вкуснее и натуральнее. Теперь вы сможете не задумываться над тем, сколько химии есть ваш ребенок или муж, делая им с собой их любимые бутерброды. Обязательно попробуйте и вы останетесь очень довольны. А ваши домочадцы и не поверят, что вы сами сделали такую вкуснятину, а не купили ее в очередной раз в магазине.

Куриная колбаса

Нужные ингредиенты

  • 400 г куриной грудинки
  • 200 г сливок
  • 150 г ветчины
  • 2 белка
  • 1 чайная ложка красный сладкой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки молотой зиры
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отправляем в блендер все ингредиенты, кроме ветчины, и делаем однородную массу.
  2. Ветчину нарезаем полусантиметровыми кусочками. После чего отправляем к подготовленному фаршу. Затем все следует хорошо перемешать.
  3. Берем пергаментную бумагу и отправляем на неё массу. После чего следует очень плотно закрутить в несколько слоев и перекинуть шпагатом.
  4. Берем кастрюлю побольше и помещаем туда подготовленное, наливаем воду так, чтобы она закрывала нашу колбасу. Варим 25 минут. Затем остужаем на решетке и отправляем на ночь в холодильник.

ТОП-5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


ТОП-5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,337sec