Трубочки с тающей начинкой внутри: невероятно вкусно

Предлагаю еще один экспресс рецепт быстрого завтрака или перекуса: хлебные трубочки с сырной начинкой, которая просто тает внутри.

За пару минут мы приготовим закуску, которая понравится абсолютно всем. Вкусные трубочки с хрустящей овсяной корочкой и нежной сырной серединкой — это просто настоящий шедевр кулинарии. Ребятишки просто без ума от такого деликатеса, да и взрослые не могут остановиться: рука сама тянется за добавкой. Поэтому обалденная закуска съедается просто моментально.

Состав продуктов

  • один батон хлеба;
  • 150 грамм плавленого сыра;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • половина чайной ложки соли;
  • один стакан овсяных хлопьев;
  • рафинированное подсолнечное масло — для жарки.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала подготовьте овсяные хлопья: их нужно измельчить в среднюю крошку и переложить в отдельную миску. Будем их использовать для панировки.
  2. Совет. Измельчить овсяные хлопья можно любым доступным для вас способом: в блендере, в кофемолке, или просто сложить в пакет и прокатать скалкой. Если хлопья влажные, то сначала просушите их на сухой сковороде.
  3. Готовим кляр: в миску вбиваем два куриных яйца и добавляем половину чайной ложки соли, взбиваем венчиком или вилкой.
  4. Для трубочек подойдет хлеб, у которого не крошится мякоть. Идеальный вариант — это нарезной хлеб, лучше тостовый.
  5. У кусочков хлеба обрезаем все корочки, раскатываем каждый кусочек хлеба скалкой.
  6. Смазываем кусочки хлеба плавленым сыром (можно использовать сыры с наполнителем: я брала с ветчиной), сворачиваем в рулет.
  7. Совет. Плавленый сыр не обязательно покупать в магазине: потрясающий и очень вкусный плавленый сыр можно приготовить в домашних условиях (рецепт смотрите на нашем сайте).
  8. После того, как будут готовы все рулетики, наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на плиту. Разогреваем масло на среднем огне.
  9. Окунаем каждый рулетик в яичную смесь, а затем обваливаем в овсяных хлопьях.
  10. Выкладываем в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  11. Хрустящие сырные трубочки вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Подавать их можно с любым соусом (на ваш вкус).

Трубочки с тающей начинкой внутри: невероятно вкусно

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Трубочки с тающей начинкой внутри: невероятно вкусно
WordPress: 10.82MB | MySQL:85 | 0,335sec