Творожная паста с зеленью для самых правильных бутербродов

Представляем вам рецепт вкусной творожной пасты. Это блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой и правильным питанием. С такой пастой получатся отличные бутерброды для  завтрака или перекуса.

Необходимые продукты

  • творог — 0,1 кг
  • зелень — 50 гр
  • соль, перец
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Творог перекладываем в чашу блендера и взбиваем до состояния пюре.
  2. Зелень промываем и измельчаем.
  3. Выкладываем подготовленные продукты в чашку, добавляем соль, перец и специи. Все перемешиваем. Подаем, намазав на зерновой хлебец или любой другой кусочек хлеба. Рецепт приготовления хлебцов смотрите по ссылке.

Творожная паста с зеленью для самых правильных бутербродовПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная паста с зеленью для самых правильных бутербродов
WordPress: 11.98MB | MySQL:90 | 0,303sec