Варим говяжий язык правильно

Говяжий язык – отличная закуска на любой праздник. А еще на его основе можно готовить отличные и вкусные салаты. И использовать для приготовления бутербродов.

Необходимые ингредиенты

  • говяжий язык – 1 шт
  • лук – 50 гр
  • морковь – 75 гр
  • лавровый лист – 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Говяжий язык тщательно промываем, кладем в чашку и наливаем ледяную. Оставляем отмокать на 40 минут.
  2. Затем выкладываем его в кастрюлю, ставим на огонь и ждем, пока вода закипит. Сливаем воду из кастрюли и наливаем новую, кладем лавровый лист и перец горошком. Отвариваем 2 часа, соль не кладем!
  3. Чистим морковь и лук, выкладываем овощи в бульон, всыпаем соль и продолжаем варить еще 30 минут.
  4. Готовый язык вытаскиваем и выкладываем в ледяную воду, очищаем шкурку. Нарезаем и подаем к столу.

С этим языком можно приготовить восхитительное заливное «Лебединое озеро». Рецепт приготовления этого блюда можно найти на сайте «Идеи рецептов».

Варим говяжий язык правильноПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Варим говяжий язык правильно
WordPress: 10.82MB | MySQL:82 | 0,337sec