Вкуснейшая «Самса» из лаваша

Представляем вам рецепт вкусной закуски. Готовится она всего несколько минут, а в результате получается вкусный и быстрый перекус. Корочка у самсы получается хрустящая, а сыр приятно тянется.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 150 грамм твердого сыра
  • 100 грамм кольбасы
  • зелень
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на крупной терке, а потом перекладываем в миску. Очищенную колбасу нарезаем соломкой. Измельчаем промытую зелень. КОлбасу и зелень добавляем в сыр и хорошо перемешиваем.
  2. Лаваш нарезаем полосками, шириной 9 см. Промазываем его растопленным сливочным маслом.
  3. С одного края полоски кладем немного начинки и сворачиваем ее в треугольник. Точно также поступаем с остальными полосками. Готовые треугольнички выкладываем на тарелку.
  4. Хорошо разогреваем сковороду и выкладываем треугольнички. Важно! Готовить мы их будем без масла! Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. В конце смазываем треугольнички сливочным маслом, потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейшую слойку с помидорами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая "Самса" из лавашаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая «Самса» из лаваша
WordPress: 10.83MB | MySQL:87 | 0,332sec