Вкуснейшая закуска — карпаччо из скумбрии

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей рыбной закуски из скумбрии. 

Это очень интересный вариант карпаччо из рыбы. Приготовить его совсем не сложно, поэтому справиться любая хозяйка. Это блюдо имеет немного необычный вкус, но несомненно понравится каждому. Скумбрия получается пикантная и очень мягкая. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 100-120 гр (половина) скумбрии
  • щепотка измельченного белого перца
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зелень петрушки для подачи

Начинаем процесс


  1. В первую очередь тарелку для подачи посыпаем белым перцем и сахарным песком.
  2. После чего выдавливаем сок лимона сюда же и наливаем оливковое масло.
  3. Ложка хорошо все перемешиваем и размазываем по тарелке.
  4. Потрошим скумбрию, хорошо вымываем её и нарезаем тонкими ломтиками наискосок. Для того, чтобы вам было удобнее, предварительно требуется её немного подморозить. Но это делать необязательно.
  5. Подготовленные кусочки раскладываем в один слой на тарелке.
  6. Поливаем скумбрию лимонным соком и выкладываем поверх зелень петрушки. После чего можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться бесподобная скумбрия, запеченная с апельсином, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая закуска - карпаччо из скумбрии

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая закуска — карпаччо из скумбрии
WordPress: 10.79MB | MySQL:82 | 0,365sec