Вкуснейшие рулетики с кабачками, грибами и мясом в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт чрезвычайно сытного блюда. Вы не пожалеете, если приготовите его к ужину. Ваши подруги обязательно будут просить у вас рецепты. Эти рулетики готовятся быстро и хватает их на всю семью

Нужные ингредиенты

  • Кабачок – 300 г
  • Мясной Фарш – 100 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Манка – 2-3 столовые ложки
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • Перец – 1/4 чайной ложки
  • Лук – 50 г
  • Сметана – три столовые ложки
  • Сыр – 50 г
  • Укроп – 30 г

Начинаем процесс


  1. В первую очередь берём половину кабачка и, используя тёрку, на крупной фракции натираем его.
  2. Взбиваем туда яйцо, сыпем манку, муку, соль и перец.
  3. Делим получившуюся смесь на три равные части для того чтобы испечь блины из них.
  4. Берём противень и кладём на него бумагу для выпечки. Формируем на нём три продолговатых блина. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°. Времени должно занять четверть часа.
  5. Не забываем переворачивать блины, для того чтобы они получились румяными с обеих сторон. Одну сторону следует не до конца выпекать. Таким образом их будет легче свернуть в рулет.
  6. Измельчаем лук и грибы, добавляем туда фарш и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем все до готовности мяса.
  7. Поверх блинов выкладываем слой из фарша и сворачиваем рулеты.
  8. Объединяем сметану, сыр (предварительно натёртый) и измельчённый укроп. Перед подачей смазываем рулеты приготовленным соусом и помещаем в духовку на 2 минуты.

Вкуснейшие рулетики с кабачками, грибами и мясом в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие рулетики с кабачками, грибами и мясом в духовке
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,375sec