Вкуснейшие закусочные пирожные

Представляем вам рецепт вкусного закусочного пирожного. Оно будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Получаются они ярки, аппетитные и очень вкусные.

Необходимые продукты

Для теста

  • яйцо – 4 шт
  • мука – 120 гр
  • сметана – 2 ст.л
  • растительное масло – 70 гр
  • зелень
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахар – щепотка

Для начинки

  • творожный сыр – 0,3 кг
  • семга – 0,3 кг

Начинаем приготовление


  1. Крупно нарезаем зелень и выкладываем в чашу для блендера. Берем яйца и разделяем белки с желтками.
  2. Отделенные желтки выкладываем в зелень, немного взбиваем. Вливаем растительное масло и сметану. Снова взбиваем.
  3. В другую чашку всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Затем просеиваем получившийся состав.
  4. Белки слегка присаливаем и взбиваем блендером. Всыпаем сахар и снова взбиваем.
  5. В первую массу (с зеленью) добавляем муку и все смешиваем. Затем аккуратно вводим взбитые белки и снова перемешиваем.
  6. Берем противень. Выстилаем его бумагой для выпечки и выкладываем получившуюся смесь. Выпекаем бисквит 12-15 минут при температуре 190 градусов. Готовый бисквит остужаем и делим на две половины.
  7. Смазываем часть бисквита творожным сыром и сверху выкладываем вторым слоем бисквита. Режем бисквит на кусочки.
  8. Рыбу режем на тоненькие полоски, сворачиваем в виде розочек и выкладываем на пирожные. Закусочные пирожные готовы.

А также мы рекомендуем вам попробовать вкуснейшие свекольные блинчики с сельдью. Рецепт их приготовления смотрите по ссылке.

Вкуснейшие закусочные пирожныеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшие закусочные пирожные
WordPress: 12.02MB | MySQL:90 | 0,317sec