Вкуснейший паштет из красной фасоли

Представляем вашему вниманию рецепт постного и вегетарианского паштета, который понравится всем без исключения. 

Он очень простой и быстрый в приготовлении. Выступит отменой сытной закуской, которую можно кушать в любое время года. Это питательное лакомство порадует каждого своим пикантным и пряным вкусом. Паштет достаточно лёгкий и полезный. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • половина острого перца
  • 1 чайная ложка приправы карри
  • 800 гр красной консервированной красной фасоли
  • 1 чайная ложка смеси итальянских трав
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки петрушки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Чистим также чеснок и режем его тонкими пластинками. Острый перец очищаем от семян и режем его крупными кусочками.
  2. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и перекладываем в неё подготовленные ингредиенты обжариваться приблизительно 10 минут, при этом постоянно помешивая.
  3. По истечении нужного времени добавляем карри и сушеные травы. Продолжаем процесс ещё 1 минуту.
  4. В отдельной ёмкости объединяем фасоль, поджаренные овощи и добавляем три столовые ложки воды. Используя блендер, делаем однородную массу.
  5. После чего добавляем сок лимона, петрушку, предварительно мелко нарезанную, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и отправляем на некоторое время в холодильник охлаждаться.

Вам еще может понравиться нежный паштет из утки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший паштет из красной фасоли

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший паштет из красной фасоли
WordPress: 10.81MB | MySQL:84 | 0,388sec