Вкусная пастрома с мёдом

Представляем вашему вниманию рецепт изумительного мясного блюда. Им можно наслаждаться не только в горячем, но и в холодном виде, подавать как с гарниром, так и самостоятельным бутербродом. В любом случае оно будет очень нежным, ароматным и невероятно вкусным.

Нужные ингредиенты

Для маринада

  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 лавровых листка
  • 600 мл воды
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 2 кусочка филе индейки

Для глазури

  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка молотого перца

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем соль, сахарный песок, горошком перец и лавровый лист. Заливаем все это водой и хорошо мешаем.
  2. С филе убираем плёночку и прожилки. После чего помещаем в подготовленный маринад. Берём пищевую плёнку и обматываем. Ставим в холодильник на 24 часа.
  3. Делаем глазурь: объединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
  4. По истечению нужного нам времени вынимаем мясо, промываем под проточной холодной водой и, с помощью бумажных полотенец, обсушиваем. Затем смазываем глазурью и возвращаем обратно в холодильник на пару часов. В идеале, конечно, поместить снова на сутки.
  5. После чего скручиваем его рулетом и обвязываем ниткой. Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом.
  6. Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем все туда на 30 минут. После чего достаём и поливаем соком, который выделился в момент приготовления. Помещаем в рукав и запекаем дальше.

Вкусная пастрома с мёдом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусная пастрома с мёдом
WordPress: 10.78MB | MySQL:86 | 0,393sec