Яйца по-неаполитански: отличное блюдо к завтраку

Представляем вам рецепт простого и вкусного блюда. Оно отлично подойдет на завтрак или к ужину. Готовятся яйца быстро и просто. Такой завтрак получится сытным и очень питательным.

Необходимые продукты

  • рис – 1 пакетик
  • яйца – 4 шт
  • сыр – 50 гр
  • сливочное масло – 30 гр
  • зелень
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем рис в слегка подсоленной воде до готовности. Затем остужаем и перекладываем в миску. Выдавливаем в него очищенный чеснок.
  2. Измельчаем зелень и добавляем в рис. Туда же кладем сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
  3. Отвариваем яйца вкрутую. Затем очищаем их от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.
  4. Берем форму для выпечки и промазываем маслом. Выкладываем в нее рис и разравниваем его. Сверху выкладываем яйца и присыпаем тертым сыром.
  5. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут.

Попробуйте также  омлет по – французски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Яйца по-неаполитански: отличное блюдо к завтракуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Яйца по-неаполитански: отличное блюдо к завтраку
WordPress: 10.93MB | MySQL:87 | 0,400sec