Закуска из куриного филе — тает во рту

Представляем вам рецепт вкусной праздничной закуски из куриного филе. Она такая нежная на вкус, что будет уместна на любом праздничном столе. Закуска буквально тает во рту и получается невероятно вкусной. Мы очень надеемся, что и вы оцените ее по достоинству.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 300 грамм тертого сыра
  • 500 грамм сливочного сыра
  • петрушка
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • 3 куриных яйца
  • 400 грамм панировочных сухарей
  • 200 грамм пшеничной муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в миску.
  2. В куриное филе добавляем сливочный сыр и тертый сыр. Все перемешиваем.
  3. Петрушку промываем и нарезаем кусочками. Добавляем ее в миску, туда же всыпаем соль, перец и молотый чеснок. Все перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. Сверху выкладываем основу для закуски и разравниваем в тонкий пласт. Убираем основу в морозильник на 1 час.
  5. Через отведенное время основу достаем, вынимаем из формы и нарезаем полосками 7 см. длиной и 2 см. шириной.
  6. В кастрюлю или фритюрницу наливаем масло и нагреваем его.
  7. Приготовим 3 миски. В одну насыпаем муку, в другую — панировочные сухари, а в третью вбиваем яйца и немного взбиваем их.
  8. Берем подготовленную полоску. Обваливаем ее в муке, затем в яйцах, потом в сухарях, снова в яйцах и сухарях, а затем выкладываем в кастрюлю. Жарим закуску до золотистого цвета. Точно также поступаем с остальной закуской.
  9. Готовые палочки перекладываем на тарелку и подаем к столу вместе с соусом «Ранч», приготовить его  можно по рецепту с нашего сайта.

Закуска из куриного филе - тает во ртуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Закуска из куриного филе — тает во рту
WordPress: 10.93MB | MySQL:90 | 0,418sec