Закусочные мини-тортики к Новогоднему празднику

Такие мини-тортики будут отлично смотреться на праздничном столе. На их приготовление не нужно дорогостоящих продуктов и много времени. Получается закуска вкусной и очень красивой. Ваши гости будут от нее в восторге.

В тортиках мы использовали слабосоленую семгу. Но вы можете заменить ее малосольной горбушей. Приготовленная по рецепту с нашего сайта, она не сильно отличается от натуральной семги.

Необходимые продукты

  • семга слабосоленая — 150 гр
  • творожный сыр — 0,3 кг
  • хлеб — 14 ломтиков
  • перепелиные яйца — 5 шт
  • красная икра — 0,1 кг

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем до готовности перепелиные яйца и очищаем их.
  2. Слабосоленую семгу помещаем в форму для запекания. Запекаем рыбку в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
  3. Готовую рыбку перекладываем в чашу блендера и слегка взбиваем ее. Затем перекладываем ее в миску и добавляем сливочный сыр. Перемешиваем все до однородного состояния.
  4. Берем хлеб и срезаем с него корочки. После этого нарезаем его на квадратики одинаковой формы.
  5. Получившийся крем из семги и сыра перекладываем в кондитерский мешок.
  6. Собираем тортики. Берем кусочек хлеба и выдавливаем на него немного крема. Сверху выкладываем второй хлебный кусочек, его также промазываем сливочным кремом. И снова выкладываем хлебный квадратик, на нем крем выкладываем только по краю. В центр выкладываем красную икру и украшаем кружочком перепелиного яйца.
  7. Таким же образом собираем все тортики. Выкладываем их на блюдо и подаем к столу.

Закусочные мини-тортики к Новогоднему праздникуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Закусочные мини-тортики к Новогоднему празднику
WordPress: 10.84MB | MySQL:89 | 0,423sec