Домашние творожные сырки

Творожные сырки, приготовленные дома, получаются намного вкуснее магазинных. Они аппетитные и отлично подойдут для перекуса.Детям такие сырки очень нравятся и это отличный вариант накормить малоежек творогом, который обычно они не любят.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 30 грамм кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 30 грамм сливочного масла
  • 300 грамм молочного шоколада
  • 100 грамм вафлей

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог, добавляем к нему ванильный сахар и кокосовую стружку. Туда же всыпаем сахар и кладем масло (растопленное). Все перемешиваем вилкой доо однородности. Важно! Блендером массу перебивать нельзя!
  2. Берем ложку творога и скатываем в шар, а затем в колбаску. Точно также делаем остальные заготовки и перекладываем их на досточку. Убираем их в морозильную камеру на 30-40 минут.
  3. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
  4. Вафли хорошо измельчаем и добавляем к шоколаду, перемешиваем.
  5. Достаем заготовки и надеваем на шпажку. Каждую заготовку окунаем в шоколадную массу и перекладываем на лист пергамента. Оставляем до полного застывания, а потом достаем по мере необходимости.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных вариантов приготовления домашнего десерта. Попробуйте приготовить домашние конфеты, рецепт их приготовления смотрите по ссылке.

Домашние творожные сырки

Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Домашние творожные сырки