Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»

По данному рецепту этот освежающий десерт можно готовить как в стаканчиках, так и заливать в формочки для подачи на тарелке. Худейте с удовольствием!

Список требуемых продуктов

  • Сахар ванильный – 1 чайная ложка
  • Коровье молоко – 1 стакан (желательно, чтоб его жирность была 0,5%)
  • Желатин – 2 столовой ложки
  • Сахарный песок – 4 столовых ложки
  • Творог обезжиренный – 250 грамм

Готовим

  1. Берем немаленькую миску и высыпаем в нее творог. Добавляем сюда сахарный песок, а также ванильный. Хорошо все мешаем.
  2. С помощью коровьего молока замачиваем желатин и отставляем его в сторону для того, чтоб он набух. Далее устанавливаем емкость с желатином на газовую плиту и включаем огонь, потихоньку мешаем, пока весь желатин не растворится. Кипятить его не нужно. Даем ему остыть.
  3. После того как молочно-желатиновая смесь немного остынет, выливаем ее к творогу. Все перемешиваем, а потом можно разливать в небольшие формочки или стаканчики. Помещаем это в холодильную установку, в которой наше блюдо застынет.

Легкая, изысканная и диетическая "Панакота"

Не забудьте поделится со своими родными и близкими рецептом данного блюда!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:89 | 0,369sec