Нежнейший чизкейк «Орео» без выпечки

Предлагаем вам попробовать очень вкусный тортик, который вы с достоинством можете подать и к праздничному столу.

У него просто изумительный вкус. Любители печенья «Орео» будут в восторге. Нежный, воздушный, ароматный и потрясающе вкусный. Процесс приготовления лёгок, выпекать ничего не потребуется. Вы с лёгкостью сможете разбавить такой вкуснятиной как повседневное чаепитие, так и праздничное. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 52 печеньки Орео

2. 100 гр сливочного масла

3. 450 гр творога

4. 50 гр сахарного песка

5. 10 гр ванильного сахара

6. 350 мл сливок 33%

Начинаем процесс


1. В первую очередь из печенек требуется удалить начинку, а оставшиеся части измельчить в крошку, используя блендер.

2. Форму смазываем маслом (дно и бока). Застилаем бумагой для выпечки.

3. Затем смешиваем крошку с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму, формируя бортики и хорошо утрамбовываем. Убираем заготовку в холодильник.

4. Теперь, используя миксер, взбиваем сливки до мягких пиков. При этом требуется добавить ванильный сахар.

5. Затем также взбиваем творог, добавив к нему начинку из печенья и сахарный песок. Доводим до однородности. Объединяем две подготовленные массы и аккуратно перемешиваем, сохраняя воздушность.

6. Теперь выкладываем все поверх основы, разравниваем и убираем в холодильник на 5 часов.

7. По истечении нужного времени чизкейк готов. Украшаем его печеньками и подаем к чаепитию.

Вам ещё может понравиться вкуснейший брауни-чизкейк, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежнейший чизкейк "Орео" без выпечки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: