Нежные творожные палочки — идеально к завтраку

Творожные палочки, или как их еще называют «творожные батончики» отлично подойдут к завтраку. Они аппетитные даже в холодном виде. Рецепт простой, продукты легкие и найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Вам понадобится

1. 500 г творога

2. 2 яйца

3. 2 ст.л. сметаны

4. 2 ст.л. сахара

5. 1 ст. муки

6. 70 мл подсолнечного масла

7. сода, соль

8. сахарная пудра

Приготовление

1. Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)

2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.

3. Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки.

4. Замесите тесто, из которого потом раскатайте тоненькие колбаски. Порежьте их на палочки длиной 8-10 см.

5. Хорошо разогрейте масло и опустите в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.

6. Для того, чтобы убрать лишний жир, выкладывайте их вначале на бумажное полотенце, а после на тарелку. Потом украсьте сахарной пудрой.

Нежные творожные палочки - идеально к завтраку



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: