Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пудинга, который понравится абсолютно всем.
От него просто сложно оторваться. Ваши домочадцы с преогромным удовольствием уплетут такое лакомство на завтрак, к примеру. Вы сможете приготовить его с легкостью, чем без сомнений порадуете своих любимых. Пудинг получается нежным, воздушным и мега аппетитным. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
1. 2 яйца
2. 230 мл кефира 2,5%
3. 20 гр кукурузного крахмала
4. 3 гр подсластителя
5. ванилин по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь отделяем желтки от белков. Последние отправляем в отдельную емкость и добавляем подсластитель. Используя миксер, взбиваем до крепких пиков.
2. Теперь в другой емкости объединяем желтки с кефиром и добавляем ванилин, крахмал и подготовленные белки. Аккуратно всё перемешиваем.
3. После чего разливаем подготовленную смесь в формочки, заполняя их на 2/3.
4. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
5. Совет: при процессе выпекания дверцу духовки не открывайте.
6. По истечении нужного времени выключаем огонь и оставляем пудинг в духовке ещё на 20 минут.
7. Затем достаём и украшаем по желанию. К столу подаем в теплом виде.
Вам ещё может понравиться восхитительный персиковый пудинг, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!