Очень вкусные конвертики из лаваша с яблоком

Лаваш просто незаменимый продукт. Его можно использовать вместо хлеба, готовить с ним различные закуски. Но вкуснее всего с лавашом получаются вот такие мини-конвертики с яблочками. Способ приготовления делает их такими интересными, будто конвертики сделаны из слоеного теста. И в общем десерт получается просто замечательным.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 4 яблока
  • 40 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лаваш нарезаем квадратами 15*15 см.
  2. Яблоки очищаем и натираем на терке.
  3. В сковороду кладем сливочное масло, добавляем сахар и прогреваем до полного растворения сахара. Затем добавляем яблоки и тушим все вместе 3-4 минуты. Готовую начинку остужаем до теплого состояния.
  4. На кусочек лаваша кладем начинку и сворачиваем его в конвертик. Точно также поступаем со всем лавашом.
  5. Яйцо вбиваем в миску и немного взбиваем. Окунаем в него конвертики и сразу же перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем их с двух сторон до румяного состояния.
  6. Готовые конвертики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также вкуснятину из лаваша и фарша. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусные конвертики из лаваша с яблоком

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусные конвертики из лаваша с яблоком
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:82 | 0,407sec