Первоклассное безе

Такое безе получится у каждого. Всегда идеальное, всегда вкусное и хрустящее. Безе очень простое в приготовлении. Можно использовать в торты, для украшения или просто поесть. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 300 грамм белков (10 яиц)
  • 600 грамм сахара
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем охлажденные белки. Взбиваем на маленьких оборотах до появления пены. Затем постепенно увеличивая скорость, вводим в них сахар. Добавляем его по чуть-чуть. Взбиваем массу до растворения сахара.
  2. После этого добавляем лимонный сок и взбиваем все вместе еще 1 минуту.
  3. Разогреваем духовку до 120 градусов.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и отцеживаем на него безе. Отправляем все в духовку, выпекаем в течение 50 минут. Готовое безе остужаем в открытой духовке в течение 20-30 минут.
  5. Готовое безе перекладываем в пакет или подаем к столу.

Попробуйте также приготовить ягодный пирог с безе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Первоклассное безе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: